Помните, что реклама взаимна, также не забудьте оставить ссылку на нашу рекламу, иначе ваша будет удалена
Ваша листовка
Сообщений 1 страница 20 из 57
Поделиться12010-08-21 21:53:02
Поделиться22010-08-21 22:08:43
...Кошка - единственное существо, которое может приручить Двуногого(с)
Поделиться32010-08-21 22:13:00
Привет, Гость! Приходи на форум Новые приключения Коты-Воители на море!Там будет интересно.Ты сможешь играть и смотреть ролики.Много свободных ролей.Сможешь стать модером или админом.Очень моло участников и плохо,что тебя нет!
http://wwwcatsonthesea.spybb.ru/
Приходи ждем тебя!!!
Поделиться52010-08-21 22:17:49
У кошки девять жизней. Три она играет, три бродяжничает и остальные три остается на месте. (Американская и английская пословица).action #1 - Бремя целителей
Поделиться72010-08-21 22:28:08
*Картинка by LorandeLin aka Firefly
*
КВ|Нежность лета
0
Этот форум самый особенный...
Ты ещё не знаешь в чем он особенный?? А вот это зря!
Давай, быстрее шевели лапами, тут классно! (:
Приятный дизайн, добрые админы, много полезного и интересное новое племя с магической силой!!!
И это ещё не конец!
http://willwandam.5bb.ru/
...Да поберегут тебя Звездные Предки...
Поделиться82010-08-21 22:30:13
Мы не обещаем вам уютную маленькую сказку. Наш мир жестокий и порою слишком злобный, выжить в нём могут далеко не все. Но те, что выживают - они сильнейшие. |
Поделиться92010-08-21 22:32:14
Здравствуй. Итак, я начну с того, что ролевая называется Cats Warriors| Butterfly. Но, это не простая ролевая по Котам Воителям. У нас есть давно знакомые тебе четыре племени, плюс Кровавое племя. Но это еще не все, мы решили немного оживить ролевую и добавить в нее красок. Поэтому перенесли Котов Воителей на юг Франции с ее зноем соленого моря и терпких садов. На территориях племен вы найдете виноградники, старые французские особняки, сыроварни и многое другое. Коты Кровавого племени обитают в прекрасном провинциальном французском городке, а коты лесных племен живут на прекрасных виноградниках, в полях и лесах. Я надеюсь, ты заинтересовался ролевой. Добро пожаловать во Францию, друг…
Поделиться122010-08-21 22:43:17
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться142010-08-21 22:48:24
Шорох в кустах, треск ветки, сдавленный писк.
Первая охота.
Волнение, большая скала, а на ней предводитель.
Первое посвящение.
Боль, удар, смерть.
Первая битва.
Ощути все это сам. Красивая история.
Поделиться152010-08-21 22:50:50
Привет Гость! Подожди! Не спеши думать что это опять обычная и скучная ролевая! Это интересная ролевая с классным дизайном и дружными участниками. Подожди! Ты ведь не читал нашего сюжета!
В лесу по прежнему четыре племени под покровительством пятого - Звездного. Все коты живут по прежнему, ни о чем не заморачиваясь. Все спокойно - ни битв, ни собак, ничего. Лишь только затянувшаяся засуха беспокоит целителей и предводителей. Все боятся - как бы не случилось пожара. Но Звездное племя молчит, не подавая никаких знаков.
4 ученикам сниться сон. О том что они должны предотвратить войну. Они встречаются где-нибудь и идут неведомо куда.
В это время в лесу начинается сильная засуха. Дичи становится все меньше. Все племена озадачены исчезновением учеников.
Но целители и предводители получают пророчества, что они живы и вернутся. Это вселяет надежды в сердца котов.
В это время, коты, которые остались в лесу проводят Совет. Они делятся полученными пророчествами и обсуждают дела племен.
Ученики встречаются с дальней родственницей Полночи - Ночью. Она рассказывает об обстоятельствах в племенах и отправляет учеников обратно.
В это время разбойники начинают воровать дичь и нападают на племена, чтобы захватить их территорию. Племена пытаются защититься поодиночке. У них этого не получается и их выгоняют с собственных территорий к Высоким скалам. Многие коты в исходе тяжело ранены.
После этого возвращаются ученики. Племена счастливо встречают их возвращение. А коты-путешественники рассказывают о пророчестве и о встрече с Ночью.
Потом проводится Совет. Племена решаются объединиться и дать отпор противнику. В войне побеждают Лесные коты. После этого каждое племя занимает свои территории.
Заходи к нам! Жмякай на картинку!
Поделиться182010-08-21 23:15:53
http://ws2010.mybb.ru/viewtopic.php?id=24&p=4
Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
Народная мудрость.
Поделиться192010-08-22 01:27:25
«Но госпожа Судьба – такая капризная барышня… Наверняка многие из вас считают, что судьба, если она есть, это то, что раз написано и больше не изменить. На самом деле все намного сложнее. Вы меняетесь, и ваш путь изменяется в зависимости от того, что с вами происходит. Каждому из нас судьба преподносит какие-то события – плохие и хорошие, тяжелые и простые. Все они призваны, чтобы мы что-то для себя определили»
© Елизавета Шумская
Action vol.2. Связанные судьбами | Весёлый рекламщик. | Акция vol.4 - «На грани»
Ваша